Производство входных металлических дверей

Статьи

При установке входных дверей не стоит забывать о том ...

При установке входных дверей не стоит забывать о том, как они будут смотреться изнутри и согласуются с дизайном вашей прихожей. Для внутренней отделки наша компания использует декоративные панели. Прежде всего, они избавят вас от необходимости искать компромисс между внешним видом металлической двери и ее обратной стороной.
 
Вы всегда сможете сделать выбор в пользу идеального сочетания без ограничений.
 
В нашем ассортименте огромный выбор таких панелей. Представляем вариант «Эконом». Его преимущество заключается в доступности, несмотря на сохранение качественных свойств. Лаконичный дизайн обуславливает невысокую цену. Однако у нас декоративные панели класса «Эконом» предлагаются в четырех цветовых решениях.  Предлагаемые варианты расцветок отобраны специально с учетом возможных типов дизайна прихожей и, несомненно, будут органично смотреться в вашем доме.
 
Если вы хотите, чтобы внутренняя отделка вашей входной двери была безупречной, вам стоит обратить внимание на наши декоративные панели «Импульс  S».  Дизайн премиум-класса разработан специально для притязательных клиентов. Приятные оттенки, стилизованные под дерево, создадут атмосферу уюта, недостижимую без специальной отделки двери. Панели «Имульс S» подарят вам ощущение законченности интерьера.
 
 
Всем знакома истина, что к выбору замка нужно подходить со всей серьезностью, потому что именно этот механизм будет стоять на страже вашего спокойствия. Наша компания крайне ответственно относится ко всему, что связано с защитой и безопасностью, поэтому мы предлагаем только проверенные замки, следим за их качеством и не допускаем ни малейшего отклонения.
 
Дверная фурнитура должна совмещать в себе такие свойства как эргономичность, безупречный внешний вид и, конечно же, прочность. Небольшие по размеру детали подвержены огромной нагрузке, так как мы несколько раз в день открываем и закрываем двери, смотрим в глазок.
 
Мы позаботились о том, чтобы фурнитура не стала слабым звеном в наших продуманных дверных конструкциях, поэтому наша компания сотрудничает с зарекомендовавшими себя производителями – фирмами Апекс, Бордер, Гардиан.
 
Наши глазки, ручки и вертушки станут не только надежными элементами, но и стильными аксессуарами для ваших дверей.

Фирма «Импульс» работает в сфере производства металлических дверей с 2006 года. Наша компания является молодым, динамично развивающимся производственным предприятием.
 
За небольшой период работы на рынке производства входных дверей наша фирма зарекомендовала себя как надежный партнер, истинный профессионал в своей сфере.
 
При производстве стальных дверей используются только высококачественные материалы и применяются  различные  варианты  отделки. Кроме того, мы предлагаем большой ассортимент замков и фурнитуры производства России, Турции, Италии, Белоруссии. Дверные коробки изготавливаются из специального гнутого профиля и труб прямоугольного сечения (40х40; 40х60), а конструкция предусматривает различные варианты наличника и нащельника.
 
Наша компания работает на взаимовыгодной основе. Формируется дилерская сеть в регионах России. Для региональных партнеров действует гибкая система оплаты в зависимости от объема заявленной продукции и регулярности поставок.